domenica 3 novembre 2013

R.S.C. Anderlecht - O.H. Leuven 3-1

14° giornata, a 3 giorni dalla sfida contro il PSG, dove in teoria possiamo ancora credere nell'Europa, ma in pratica ce la possiamo anche sognare. Van den Brom lo sa e schiera in campo la squadra con i titolari, puntando su un centrocampo più esperto con De Zeeuw, Kljestan e Milivojevic, in campo anche N'Sakala che ancora aspetta la sua squalifica dopo il rosso contro l'Oostende di mercoledì. Gli avversari non sono per nulla irresistibili e i suoi giocatori più interessanti sono Trickovski e Messoudi.

La partita, se così si vuole chiamare, si svolge in 2 minuti tra il 42° e il 43° dove prima Kljestan trova il vantaggio complice anche la deviazione di Bandalovski, neanche il tempo di mettere la palla al centro che troviamo subito il raddoppio con Mitrovic, incredibile la dormita difensiva che permette a Vanden Borre un assist rasoterra di almeno 50 metri che taglia tutto il campo. Andiamo all'intervallo sul 2-0 con un gioco assolutamente carente. Nella ripresa il Leuven prova a recuperare la partita e al 68° Messoudi realizza il rigore del 2-1, per un dubbio fallo di mano di Deschacht. Al 80° viene espulso Petterson, per un fallo duro su Vanden Borre e qui termina ufficialmente il match con Mitrovic che realizza subito dopo il tris per il definitivo 3-1.