venerdì 8 novembre 2013

Youth Champions League: Paris Saint Germain - R.S.C. Anderlecht 1-1

Riscattarsi dopo l'ultima partita, dove i giovani bianco-malva hanno proprio perso contro i parigini. anche loro come la prima squadra arrivano da una sconfitta casalinga, non delle proporzioni della squadra maggiore, ma che fa rabbia per due ingenuità, prima il rigore concesso da Dendoncker e poi il rosso preso da Soumare dopo soli 25 minuti.
Nella sfida in Francia, l'Anderlecht pareggia 1-1, emulando la prima squadra, la partita si decide in 5 minuti, quando al 18° Augustin trova il vantaggio per i parigini e Kawaya trova il pari al 23°, vedendo il corso della partita il pareggio ci può stare più che bene, perchè i padroni di casa ci hanno schiacciato per quasi tutta la durata del match, noi siamo stati bravi a mettergli paura in alcune occasioni in contropiede, ma niente più. In classifica rimaniamo a -1 dal secondo posto, dove c'è il PSG e alla prossima ci tocca la difficilissima sfida contro il Benfica.