lunedì 18 febbraio 2013

Jupiler Pro League: 27° Giornata

27° giornata di Jupiler che vede ormai in modo definitivo la corsa a due per il titolo tra Zulte ed Anderlecht.
Al sabato in campo il disperato Cercle contro lo Standard Liegi a vincere sono i liegini che passano dopo 13 minuti con Ezekiel e poi regge bene il match, con i padroni di casa che hanno provato a rimontare in tutti modi la partita. Alle 20 lo Zulte batte agevolmente un modesto Waasland-Beveren in rete Leye e Delaplace per il 2-0 finale, vince il Gent a cui bastano soli 3 minuti, tra il 67 e il 70 per chiudere il match con i gol di Mboyo e Kage. Vince facilmente anche il Mechelen anche questa vittoria semplice che avvicina il Mechelen sempre più alla zona play-off che ora dista solo 3 punti (anche se al Club Brugge deve ancora recuperare il derby).Pareggio pieno di emozioni a Leuven, tra i padroni di casa e il Beerschot al gol di Sawane, dei padroni di casa, risponde Raman quando il Beerschot era anche sotto di un uomo, espulso Stijnen.
Alla domenica super-sfida tra Lokeren e Club Brugge, tra la 4° e la 6° forza del campionato duello in pieno stile play-off, che regala emozioni nei primi minuti con gli unici due gol siglati, per i padroni di casa in gol Maric con una bella punizione, in risposta al vantaggio del Club di Vazque. L'ultima partita della giornata vede in campo l'unica squadra che partecipa all'EL, il Genk con l'entusiasmo a mille per il pari contro lo Stoccarda in Germania, gli avversari sono il Kortrijk che sogna un accesso ai play-off, la partita inizia male per il Genk visto che Vossen si fa male alla caviglia, sembra un storta sul terreno, infortunio pesante, la squadra non si scompone e con un gol per tempo liquida facilmente gli avversari.