sabato 6 ottobre 2012

U21: Vittoria per 3-2 per i giovani

Match molto importante per la nostra primavera che ha ospitato la capolista del campionato, il Gent o in francese la Gantoise. La partita è stata molto bella con primo tempo che si è concluso 0-1 per gli ospiti con un bellissimo gol di Tom Boere in pallonetto, poi da segnalare una traversa per parte. Nella ripresa cambiamo marcia e sfruttiamo a pieno gli errori della retroguardia dei bufali che ci consentono prima di pareggiare con Luckermans e poi passare in vantaggio con un autogol avversario e poi riusciamo anche a chiudere il match in contropiede ben finalizzato da Alvarez nel finale il Gent riesce a riaprire il match complice un errore del nostro portiere, ma poi la palla gol più giotta l'abbiamo noi solo che il nostro centroavanti usa troppa leziosità tu per tu con il portiere, facendogli un pallonetto tra le mani.