venerdì 25 ottobre 2013

Youth Champions League: R.S.C. Anderlecht - Paris Saint Germain 0-1

Match di Youth Champions League, la competizione continentale U19, dopo aver perso con il Benfica 2-0 ed aver vinto per 4-2 contro l'Olympiacos,  la squadra allenata da René Peeters affronta il PSG, la prima squadra ci ha fatto una figuraccia, mentre i giovani bianco-malva partono con i favori del pronostico.
La partita è equilibrata ma cambia in 5 minuti al 20° fallo da rigore di Dendoncker che permette a Coman di portare in vantaggio i parigini e 5 minuti dopo viene espulso Soumare lasciando la squadra in 10 uomini. La squadra di casa fatica a tenere il campo, ma allo stesso tempo riesce a farsi vedere più volte dalle parti di Maignan non riuscendo però a trovare il giusto spunto per trovare il gol. Alla fine incappiamo nella sconfitta che ci complica particolarmente il passaggio del turno, la prossima partita sarà nuovamente contro il PSG, ma questa volta a casa loro e come minimo ci servirebbe un pareggio per avvicinarci al passaggio del turno.