domenica 11 novembre 2012

Anderlecht - Club Brugge 6-1

Il sogno di ogni tifoso, umiliare la squadra più odiata, e noi ci siamo riusciti complice anche dei cadaverici avversari, già negli schieramentei si è capito come andava a finire la partita con il Club che schierava solo Tchite in avanti lasciando in panchina Bacca. A fine primo tempo siamo già avanti 3-0 con Bruno, Mbokani (favoloso il suo gol) e Jovanovic su rigore. Nella ripresa la musica non cambia e ne facciamo altri 3 questa volta con Kljestan, Biglia su rigore e Praet all'ultimo minuto e potevamo farne anche qualcuno in più, sul 4-0 abbiamo concesso il gol della bandiera a Lestienne.
 Che dire prestazione quella che ogni tifoso sogna adesso basta non cullarsi troppo su questi risultati e continuare così nelle prossime partite perchè stiamo esprimendo un calcio fantastico e concreto.